SPIRIT Cabang Seni akhirnya udah selesai dan alhamdulillah bisa dibilang sukses :D

17-18 Maret 2012, 2 hari yang sangat melelahkan dan menyenangkan.
Selamat buat semua panitiaaaa dan selamat juga buat semua peserta yang juara :D

walaupun ngga juara, gw yakin kok setiap yang berpartisipasi ngerasain manfaatnya masing-masing :)

Buat temen – temen 3D:
bener deh. selama gw ikut berpartisipasi di kepanitiaan dalam acara yang termasuk besar-besaran di ipb, menurut gw dekor spirit termasuk agak nyantai meeen. haha. karna kita baru kerja sekitar H-3 kalo ngga sqalah. itu pun cuma malemnya. besoknya pending. lanjut lagi H-1 dan paginya sebelum mulai acara. mantap lah. tapi hasil dekornya not bad kok :) yaa walaupun piramidnya gagal dan beberapa not baloknya melilit satu sama lain #eh hahaha tapi overall bagus kok :D acara juga terdokumentasi dengan baik. oya maaf yaa waktu opening gw telat datengnyaa padahal butuh handycam hehe dan pas hari ke-2 handycam ngga buisa standby karna lagi dipake juga. terus sempet ada tragedi batre kamera abis semua hhe. dan akhirnya kita sukses ngasih surprise buat capuuuut! yeeaaaay Happy Birthday Capuuut :D selamat yaa teman teman 3D!

Buat temen-temen dan kakak-kakak di ilkom:
Tim Perkusi
salut banget sama kalian, latihannya emang dasyad banget tiap malem gw selalu ngedenger pukulan2 perkusi yang keren itu hehe.

– Tim Dramus
ini lagi. beuh. nge-troll paraaaah anak-anaknya. gw seneng nontonin kalian latian abis selesai ngedekor buat spirit. ya gw tau emang waktunya tuh cuma sebentar buat nyiapin tampil. dan kelompok kita emang terbentuk secara ‘dadakan’ dan asal tembak pemain. haha.
gw inget banget pas abis dekor spirit, kalian masih latihan di depan gym. dan pas gw nyampe sana, tampangnya pada daaai semua. kenapaaaa? ternyata ada sedikit problem ya heheh. but, pada akhirnya semua ada jalan keluarnya kan? :) dan besoknya kalian udah semangat lagi buat latian. H-1 pun latian sampe tengah malem. dan fandi akhirnya sempet berhasil buat dikerjain pas ulang tahun hehe :p selamat ulang tahun fandi :D maaf waktu itu ngga ikut acara surprisenyaa huhu kalian hebaaat:] Good job guuuys!

– Tim Nasyid
Serius yaa ini nasyidnya keren bangeeet! gw sukaa haha. paling beda dari yang lain dan paling keren kalo menurut gw hehe. Selamat selamaaat, kalian keren :D

– Tim Akustik
aaah ini gw ngga nonton dari awal :| soalnya waktu itu lagi techmeet buat iac. tapi gw akhirnya nonton sedikit (ujungnya doang pas udah mau beres) heu. Tapi gw yakin penampilannya juga pasti ngga kalah keren dari yang lain :D

– Suporter
Kalo dibandingin sama departemen lain nih yaaa jujur aja ya hehe ilkom tuh paling sepi…. hahaha. tapi gw yakin kok semuanya pasti ngedukung. dan kalian punya cara masing-masing bukan buat ngedukung keluarga ilkom yang lagi berjuang? eheheh :p

Makasih banyak buat Bang Dan sebagai PJ kontingen ilkom buat SPIRIT 2012. Salut bangeeeet sama bang dan yang masih mau ngurusin kita-kita walaupun itu udah keliatan banget cape setengah mati. yang selalu berusaha keliatan semangat di depan kita. yang ngasih inspirasi dan membantu banget buat penampilan ilkom di spirit waaa makasih banyak bang daan :D
Makasih juga buat dediiiih dedihnya pixel (basith) haha yang selalu nanyain kabar anak-anak pas latian. yang selalu nyamperin anak-anak yang latian dramus. dan ditunggguin sampe beres walaupun sampe tengah malem padahal harus pulang ke rumah dan udah cape banget karna di spirit juga jadi kadiv acara. thanks so muuuuch :D

Buat semuanya, makasih banget banget banget. semua panitia, temen-temen, peserta, dan semua suporter. makasih udah mau ikut berpartisipasi di event ini, Makasih udah mau ngabisin waktu buat spirit padahal lagi punya banyak tugas dan sebentar lagi uts. Pasti kalian dapet imbalan yang sesuai. semua pasti ada manfaatnya :)

Semangat juga buat ke depannya, yang bkal lebih spektakuler. SPIRIT SPORT CATEGORY!

Persiapkan dengan baik dan sambut dengan antusias yaaa hehe tapi tapi tapi UTSnya dulu yah diurusin :p