pertama kali banget gw nyaksiin penampilannya endah dan rhesa waktu acara IPB Green Living Movement

jujur aja gw nggak begitu tau sama grup musik ini. dan lagunya juga nggak banyak yang gw tau. Tapi, pas liat penampilannya.

WOW

keren banget. pokonya mereka keren banget deh :D

menurut gw mereka beda sama penyanyi atau grup musik lain pada umumnya. Penampilan fisik mereka lebih simple, ga aneh-aneh. Tapi justru itu yang menurut gw bikin mereka semakin terlihat keren. Apalagi pas mereka udah beraksi di atas panggung. awesome :)

 

trus gw iseng buka webnya endahnrhesa

webnya lucu deh. hehe.