endahnrhesa


pertama kali banget gw nyaksiin penampilannya endah dan rhesa waktu acara IPB Green Living Movement

jujur aja gw nggak begitu tau sama grup musik ini. dan lagunya juga nggak banyak yang gw tau. Tapi, pas liat penampilannya.

WOW

keren banget. pokonya mereka keren banget deh :D

menurut gw mereka beda sama penyanyi atau grup musik lain pada umumnya. Penampilan fisik mereka lebih simple, ga aneh-aneh. Tapi justru itu yang menurut gw bikin mereka semakin terlihat keren. Apalagi pas mereka udah beraksi di atas panggung. awesome :)

 

trus gw iseng buka webnya endahnrhesa

webnya lucu deh. hehe.

Advertisements

Leave your comment ! :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s