stay cheers, tans :D


tadi salah satu sahabat gue bilang kalo gue lagi keliatan berpetir baru-baru ini.

 

And you know what?

Gue sama sekali nggak sadar.

 

Gue gatau karna gue ga sadar. Tapi rasanya gue harus nyisihin waktu buat introspeksi diri. Walaupun gue nggak ngerasa seperti itu, tapi kalau orang lain ngeliat gue yang kaya gitu…. rasanya emang ada yang salah di guenya.

Buat semuanya. Maaf, kalo sempet ngeliat raut muka gue yang kurang enak, omongan asal yang nyelekit, kata-kata yang nggak gue pikir dulu sebelum gue lontarkan, tatapan-tatapan kurang bersahabat atau bahkan berpetir,  tanggapan atau reaksi yang mengecewakan, sikap yang ngeselin, ekspresi wajah yang nggak baik, dan semacamnya. Maaf untuk gue yang mungkin tanpa gue sadari sempet lost-control atau terlihat nggak fokus. Maaf untuk gue yang harusnya gaboleh lupa tentang pentingnya menjaga mood dan sikap.

Image

Dan buat temen terbaik gue yang paling garong, kimpul alay yang selalu sabar buat dibully. Makasih ya. Makasih udah bikin gue jadi inget lagi. Jadi sadar lagi untuk lebih memperhatikan lingkungan dan orang-orang di sekitar gue. Bikin gue inget lagi untuk selalu bersikap baik, bersahabat, dan menyenangkan kapanpun dan dimanapun. Buat selalu nunjukin gue yang ceria, yang selalu berusaha ngejauh dari yang namanya bad mood. Buat nggak boleh cape nunjukin aura semangat secapek apapun kita. Karena gue tau kalo lu juga temen gue yang selalu berusaha bersikap baik ke semua orang :3

Advertisements

Leave your comment ! :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s