Beberapa hari ini sepertinya ada yang ga beres dengan tubuh gue. Dan puncaknya adalah hari ini.

Sempet kepikiran ga ikut kuliah. Tugas juga ada yang belum beres.Untungnya tugas kelompok udah beres. Tapi tumben pengen banget masuk kuliah hari ini. Setelah curcol ke temen-temen gue yang super unyu.

Jawabannya beda-beda:

nur :

Udaaah. Istirahat dulu aja cilee. Minum……….. bla bla bla…

Cepet sembuh cileeee :3

ijah :

Kuliah ciiil kuliah dooong masa ngga :(

Kok sama sih.. Gue udah…….. bla bla bla

Gue kirim ke email lo yaa bentaar

cimtos:

Engga ko cuma sehalaman bolak-balik. Lo kuliah ga jadinya?

liatos :

Karna gue tau kondisi fisik dia lagi kurang bagus. Jadi gue memastikan keadaan dia aja dan alhamdulillah dia udah lumayan baikan n_n

 

Thanks for caring me with your own words guys :3

 

Gue kuliah jam 9. Sampe jam 8 kurang 10 gue masih di depan laptop dan belum mandi. Akhirnya gue berpikir buat langsung mandi siap-siap dan sebagainya.

Oke. Gue harus kuliah mumpung semangat kuliah.

Kalo kata aduh gue lupa nama komiknya. Pokonya ada pemuda yang bekerja pada Pak Tua yang baik hati. Pak Tua itu punya 2 buah nasehat jitu buat si pemuda. Yang pertama itu :

Lupakan rasa sakit.

Ternyata kalimat itu emang ngaruh banget buat kehidupan pemuda itu. Tiap dia ngelakuin sesuatu dan menghadapi rintangan-rintangan, dia selalu inget pesen Pak Tua itu apa pun rintangannya dan sehebat apa rasa sakit yang harus dia hadapi itu nggak bikin dia nyerah gitu aja.

Karena menurut dia pesan terserbut sangat berharga, dia fudul lah apa pesan kedua buat dia. Tapi setelah sekian lama Pak Tua itu ga ngasih tau juga, Sampe akhirnya sebelum Pak Tua mengakhiri hidupnya, beliau menyampaikan pesan terakhirnya yang sama aja dengan nasehat keduanya buat si pemuda. Isinya adalah:

Jangan lupakan nasehat yang pertama.

 

Yaa finally setelah gue memutuskan untuk cao kuliah dan meyakinkan diri gue sendiri that there’s nothing to be worried, everythings will be fiiiiiiiiine. I know my self. I know who am I and how am I. This is just a lil problem. Maybe it can be change into no problem hey, girl. You’ve been had some other bigger problems  yesterday and you can solve it well. I know. very well.

 

Hari gue buat ngejalanin kuliah dan praktikum gue tadi, lancar-lancar aja kok hehe. Everythings allright and fun as usual even kondisi tubuh gue yang satu itu masih gitu-gitu aja sampe sekarang haha. It cant be grow into a reason to destroy my day.

 

Yaaah thats life and keep enjoying it \m/