Gallery

(nasional.is.me) -> salah fokus


Hari ke-18 pkl.

Di tengah-tengah jam kerja gue buka akun goodreads. Di recent updates paling atas ada list buku wants to read-nya salah satu temen gue, judulnya NASIONAL.IS.ME.

a: ini bukan cim buku pertamanya yang berani mengubah itu?

c: iya gue cari-cari di gramed bogor-jakarta ngga ada-ada.

a: hoiya? cari e-book nya aja wkwk.

c: gue mau mention itu sih rencananya.

a: dianya (pengarangnya) ?

c: iya

 

Beberapa menit kemudian…

Cim menemukan versi pdf-nya… dan ternyata itu ada di blog-nya mas pandji sendiri.

 

nasional.is.me cover

 

Cim pun langsung donlot. Gue ngopi dari cim.

Setelah itu kami berdua malah fokus baca versi pdf-nya nasional.is.me.

 

 

 

 

 

Advertisements

Leave your comment ! :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s