Assalamualaikum, fellas!
Halo para blogger, ada tantangan nih untuk kalian :D

Selama 30 minggu, seminggu sekali kalian harus bikin postingan berupa jawaban dari pertanyaan yang akan gue kasih setiap awal minggu (hari senin).

 

Pertanyaannya sederhana, sangat sangat ringan dan insya Allah nggak nyeleneh. Seputar kita dan lingkungan kita.

Syaratnya cuma satu:  Jawab sejujur-jujurnya pake bahasa Inggris.

Deadline setiap pertanyaan adalah akhir minggu.

 

Cuma buat kalian yang berminat dan akan mengerjakannya dengan senang hati :3

 

Ga ada hadiah, tapi insya Allah ada manfaatnya hehe.

Ditujukan buat kalian yang link blog-nya ada di blog gue dan yang di luar itu. Kalo belum kita saling share aja ;)

buka: Page of 30 Weeks Describing-You Challenge

 

Cheers!

Atana Sarah Dinda Nadhirah