Quote

Aku punya mesin…


Aku punya mesin waktu, pintu kemana saja, dan kostum tak terlihat. Kamu cuma boleh pilih satu. Mau yang mana? Ceritakan kenapa kamu pilih benda itu!

Ga bisa bohong kalo gue seneng banget liat antusias orang-orang–bahkan yang nggak gue kenal dan lintas dunia, ngasih pandangannya tentang pertanyaan imajinasi konyol yang gue ajuin lewat daily prompt dari blog-nya the daily post :)

Anyway ini jawaban dari temen-temen gue lewat twitter hehehe

yaumil diba depong cuna

Advertisements

Leave your comment ! :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s