Mood booster


Tau ada yang baru langsung mupeng. 3 hari kepengen red velvet ini akhirnya kesampean yuhuu! FYI cukup shock keluarga cornetto sekarang 9500/pcs 😱

image

Seketika mood membaik. Oke. You may judge this is just a suggestion. Tapi yang ini almost work for me. Bahkan untuk urusan sepele bad habit gue dalam segala urusan yang menyangkut media social texting. Bales chat mention komen blah blah blah. Since about a week (or month?) gue mager banget ngetik. Welcome world! Welcome back, hey, me! 😁

tuman


ayah: ga boleh kamu makan eskrim terus
gue: emang kenapa?
ayah: nanti jadi tuman
gue: tuman apaan?
ayah: ya tuman. jadi suka jadi kebiasaan
gue: bahasa apa itu?
ayah: yaa bahasa indonesia bahasa jawa bahasa indonesia sama aja lah
gue: terus kenapa?
ayah: ga mampu kamu. nanti kalo pengen pengen lagi tapi ga mampu gimana?
gue: …………………